Base de Dados de Empresas em Quantum Database

CAE Atividade

CAE Atividade

CAE ATIVIDADE 
10510 Indústrias do leite e derivados 
10711 Panificação 
10891 Fabricação de fermentos, leveduras e adjuvantes para panificação e pastelaria 
10712 Pastelaria 
10822 Fabricação de produtos de confeitaria 
10130 Fabricação de produtos à base de carne 
10395 Preparação e conservação de frutos e de produtos hortícolas por outros processos 
11071 Engarrafamento de águas minerais naturais e de nascente 
10110 Abate de gado (produção de carne) 
10320 Fabricação de sumos de frutos e de produtos hortícolas 
10611 Moagem de cereais 
10830 Indústria do café e do chá 
11021 Produção de vinhos comuns e licorosos 
10120 Abate de aves (produção de carne) 
10720 Fabricação de bolachas, biscoitos, tostas e pastelaria de conservação 
10893 Fabricação de outros produtos alimentares diversos, n.e. 
11011 Fabricação de aguardentes preparadas 
10912 Fabricação de alimentos para animais de criação (exceto para aquicultura) 
11013 Produção de licores e de outras bebidas destiladas 
10840 Fabricação de condimentos e temperos 
10393 Fabricação de doces, compotas, geleias e marmelada 
10411 Produção de óleos e gorduras animais brutos 
11012 Fabricação de aguardentes não preparadas 
10394 Descasque e transformação de frutos de casca rija comestíveis 
10520 Fabricação de gelados e sorvetes 
10201 Preparação de produtos da pesca e da aquicultura 
11050 Fabricação de cerveja 
10391 Congelação de frutos e de produtos hortícolas 
10810 Indústria do açúcar 
10412 Produção de azeite 
10850 Fabricação de refeições e pratos pré-cozinhados 
10203 Conservação de produtos da pesca e da aquicultura em azeite, e outros óleos vegetais e outros molhos 
10413 Produção de óleos vegetais brutos (exceto azeite) 
11072 Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas não alcoólicas, n.e. 
10202 Congelação de produtos da pesca e da aquicultura 
10204 Salga, secagem e outras atividades de transformação de produtos da pesca e aquicultura 
11022 Produção de vinhos espumantes e espumosos 
10821 Fabricação de cacau e de chocolate 
10613 Transformação de cereais e leguminosas, n.e. 
10730 Fabricação de massas alimentícias, cuscuz e similares 
10392 Secagem e desidratação de frutos e de produtos hortícolas 
10620 Fabricação de amidos, féculas e produtos afins 
11060 Fabricação de malte 
10414 Refinação de azeite, óleos e gorduras 
10420 Fabricação de margarinas e de gorduras alimentares similares 
10860 Fabricação de alimentos homogeneizados e dietéticos 
10892 Fabricação de caldos, sopas e sobremesas 
10310 Preparação e conservação de batatas 
10612 Descasque, branqueamento e outros tratamentos do arroz 
10911 Fabricação de pré-misturas 
12000 Preparação de tabaco 
11040 Fabricação de vermutes e de outras bebidas fermentadas não destiladas 
10920 Fabricação de alimentos para animais de companhia 
11030 Fabricação de cidra e outras bebidas fermentadas de frutos

 

Outras Bases de Dados de Empresas Portuguesas

Outras Listas de Empresas de Portugal

Pesquisar
Encomenda Total: 0 € 0 itens
Website Chat